Создание нового БА NeaTeam.Ru
Отправлено: 03 Апрель 2009 06:27 A.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  2008-04-25

День добрый всем!

Рад, что создание нового БА подходит к концу. По всей видимости, ФУ будет 50 000 WMZ, а не 100 000 WMZ, как изначально планировалось. Но поглядим!

Когда БА начнёт работу?

1 мая 2009 года.

ЧТо он будет делать?

Сначала соберёт полмиллиона долларов. В процессе начнутся первые выплаты дивидендов. Когда сбор полумиллиона будет завершён, дивиденды станут регулярными и хорошими, потому что вся сумма будет вложена в дело.

В какое дело?

В несколько, но самое крупное вложение будет в деревопереработку, я сольюсь в бизнес-экстазе с текущим владельцем этой компании:
http://redstartimbers.co.nz/

Вы можете мне сказать, что сайт-то так себе, на что я вам отвечу, что да, сайту ещё надо работать над своим совершенством, но дело не в сайте, а в том, что на предприятии делается, как, что продаётся и с какой скоростью. Поскольку вы уже все знаете, что я заехал в Новую Зеландию 23 марта, то знайте и следующее: я занимался эти дни тем, что в том числе и изучал произведственный и коммерческий аспекты этой компании. Которые очень неплохие.

К тому же в этом году Россия подняла импортные пошлины на лес, что означает, что новозеландский лес будет идти легче. Эта компания же продаёт лес и обработанную древесину в Австралию, в Китай и в Россию. Поэтому есть прямая зависимость между приобретением (расширением парка) нового оборудования и увеличением количества продаж.

Второе вложение будет в покупку терминала по заливке топливом машинок (АЗС) и ремонтной мастерской совокупно с ней. Я проверял цены, всё хоккей. Я проверял наличие рабочего класса на этих АЗС, с этим тоже всё хоккей.

Третье вложение будет в парикмахерские. Вечный бизнес. Их стоимость до того смешная, что я даже не хочу называть цену. Их можно приобрести несколько. Начну с одной, а там посмотрим.

Рестораны и кафе покупать не хочу, потому что санэпидемстанция все мозги высушит. Это же касается и магазинов.

Будут ли нужны БА партнёры?

Нет, не будут. Трудно быть партнёром за морем-океаном, имея реальный бизнес, а не виртуальный.

Можно ли будет спекулировать долями?

Да, пожалуйста.

Как будет осуществляться продажа долей БА?

Я, как обычно, выставлю на продажу 49% долей нового БА по цене в 20 номиналов. Т. е. цена за долю будет 20 WMZ. Дивиденды будут сначала не очень, а затем будут зафиксированы примерно на уровне 10-15% годовых от 20 номиналов.

Если у кого есть вопросы, пожалуйста, задавайте.

 Подпись 

Будем взаимно грамотны!

Профиль