DRIFTS.RU - ТЕНДЕНЦИИ!
  • Что это за проект?
  • Для кого он?
  • Чем этот проект полезен?
  • Кому он полезен в первую очередь, а кому - во вторую?
Среда, Апрель 23, 2008

За что саппорт банит на форумах тех или иных WMID’ов?

Время от времени тот или иной вмид подвергается на форумах площадки шары остракизму. Его банит саппорт на то или иное количество дней. Лишая, т. с. человека-вмида доступа к бесконечной говорильне или к обсуждению насущных вопросов функционирования площадки.

Будет крайне небезынтересно попробовать вычленить ПРИЧИНЫ, по которым злобный саппорт (хозяин площадки, между прочим, и давайте не будем забывать об этом крайне важном факторе) делает это.

Сначала смотрим в корень: кто есть шара+капиталлер и с чем оных едят? Шара+капиталлер есть одна из площадок, созданных вебманей для нас, стриженых и волосатых. Промежду прочим, бесплатно созданная и бесплатно дающаяся/даваемая нам в руки: бери и пользуйся. Кто есть вебманя? А это есть коммерческое предприятие, извлекающее выгоду из передачи юзерам комплекса автоматизированных процессов перевода наличных средств в электронные титульные знаки и наоборот и вследствие этого делающее нам этот процесс очень удобным. Коммерческая выгода вебмань состоит в том, что она берёт 0,8% за каждую транзакцию, осуществляемую юзерами. Всё очень просто.

Рассуждаем. Чем больше юзеров, тем больше транзакций; чем больше транзакций, тем больше денег получает вебманя. Следовательно, вебманя должна всячески способствовать тому, чтобы транзакций БЫЛО БОЛЬШЕ. Ну, раз она есть коммерческое предприятие, созданное для извлечения максимальной прибыли!

Однако вебманя ведёт себя по-другому. Она сама во многих случаях отсекает видимые и невидимые возможные транзакции юзеров, вредя т. с. самой себе. Ну, по большому счёту, какая ей, вебмане, разнице, КТО, КУДА и ЗАЧЕМ посылает КОМУ деньги? Ан нет. Разница есть. И эта разница чётко показана в договоре юзера с вебманей, когда первый подписывает его, открывая кипер.

Следовательно для вебманей ЕСТЬ разница кто, куда, зачем и кому посылает деньги (от того, что они титульные вебзнаки, они деньгами не перестают быть, мы же это понимаем!). Эта разница заключается в том, чтобы отсекать нечестных людей или незаконнопослушных от честных и законопослушных. Для этого же, кстати, введён алгоритм и схема аттестации.

Любая коммерческая структура действует в рамках законов страны, в которой она работает. Вебманя придерживается того же самого.

Примерно так же ведёт себя техподдержка той или иной площадки, которая есть в вебманях: она отсекает жульё от нормальных людей.

Вернёмся снова к банам саппорта на площадке шары.

За что банит саппорт?

Рассуждаем. Если человек-вмид работает на площадке шары и капиталлера, и если саппорт НЕ находит в его действиях криминала, то он спокойно пользуется площадкой и может там говорить (на форумах).

Однако, как выясняется, и практика показывает, может он говорить НЕ ВСЁ и НЕ ВСЕГДА. Иначе будет бан!

Если человек не жулик, то бан может быть, видимо, по нескольким причинам:

  • неуважение к саппорту, вебманям в целом, злобные и некорректные высказывания в адрес всего и вся.

Спросите себя сами: вот вы создали что-то прилично работающее, и вдруг появляется некто, который будет обливать вас грязью, смешивать с пылью и втаптывать вас в обочину. Вам это понравится? Нет, вы его заблокируете, забаните, съеште, наверно, с потрошками. И будет правы. Вот создай себе нечто подобное и там скачи, как сивый мерин. Логично в этом случае ведёт себя саппорт? Конечно, логично.

Вторая видимая причина, по которой саппорт банит юзера на форуме, видимо, такова:

  • если бестолковый юзер не понимает, что, извлекая свои собственные коммерческие интересы через использование приличной аудитории площадки форумов шары, он забывается и забывает о коммерческих интересах уже САМОЙ ВЕБМАНИ и её сервисов, то ставится такой юзер на место достаточно просто. Используется всё тот же бан, только временный. Ну, чтобы было время подумать.

Третья причина самая простая:

  • банальный флуд или флейм, разумеется, тоже не красят форум, где народ общается, а не слушает одного, самого говорливого и сующего свой нос во все без исключения дырки.

Подытожим.

Если вы есть юзер и хотите участвовать на площадке шары и капиталлера не только делами, но и обсуждением животрепещущих вопросов современности, бытия и бренности нашего существования, то будьте добры помнить про три вещи: на свете живёте не только вы, на свете есть и другие интересы, кроме ваших собственных, на свете есть и без вас кого послушать.

Будьте скромнее, другими словами, соизмеряйте свой неуёмный пыл к заработкам и разговорам с тем, что и другим хочется того же самого.

Кстати, вебманя, в лице её саппортов КРАЙНЕ вежлива, корректна и терпима. Почитав все форумы (не только шары и капиталлера), можно только удивиться безграничности терпения основателей! Какие только каменюги не бросают в неё, а она терпит и такие сообщения не удаляет. Какую только критику не высказывают юзеры, а она терпеливо (хотя иногда и с издёвочкой) выслушивает и поясняет. Каких только сверхумов не доводилось вебмане читать, и то НЕ удаляет, и то НЕ уничтожает!


Предыдущая статья Следующая статья


Автор NeaTeam в разделе • Критика