DRIFTS.RU - ТЕНДЕНЦИИ!
  • Что это за проект?
  • Для кого он?
  • Чем этот проект полезен?
  • Кому он полезен в первую очередь, а кому - во вторую?
Среда, Июль 30, 2008

Интервью с БА PXOW

Константин Кирякин – Журналюга

БА PXOW

Журналюга: Какой деятельностью занимается сейчас БА PXOW в настоящее время? Из каких источников поступает прибыль?

PXOW:  Разнообразной. Источники дохода есть, но раскрывать их просто глупо в наш-то век, когда не успеешь подумать, а кто-то уже воплотил сие в жизнь.)) И это не выдумки, а реально происходившие случаи.

Журналюга: Чем Вы занимаетесь помимо работы на благо БА? Может быть, есть работа в офлайне?

PXOW: Для меня БА – это просто хобби, которое заключается в изучении психологии в зависимости от воздействия различных факторов риска. В офлайне моя работа практически никак не пересекается с онлайном.

Журналюга: Какие планы на будущее по развитию имеющихся направлений?

PXOW: Давайте не будем торопить время, из многочисленных задумок многое так и осталось нереализованным. Меня не даром все считают глазливым, и пока дело не сделано, об этом лучше не распространяться.

Журналюга: Какие новые проекты вам бы хотелось реализовать в рамках БА?

PXOW: Мысли есть, но вслух их произносить еще не пришло время. См. ответ выше)).

Журналюга: Имеет ли для Вас значение то, по каким ценам торгуются доли на вторичном рынке?

PXOW: Одна из веток деятельности БА – спекуляции, которые напрямую зависят от цен на торгах.

Журналюга: Приходилось ли Вам вмешиваться в ценообразование на доли БА? Если да, то с какой целью?

PXOW: Безусловно, о целях сказано в предыдущем ответе.

Журналюга: Чего Вы ожидаете от пайщиков? Чем они Вам могут помочь в увеличении прибыли?

PXOW: Был приятно удивлен, когда один из пайщиков за небольшую плату взялся за модернизацию сайта БА КИТ. Но главное, чтобы не мешали и не вставляли палки в колеса, не устраивали глупые голосования о закрытии БА и т. д.

Журналюга: Как Вы относитесь к критике пайщиков на внутреннем форуме? Как часто Вы к ней прислушиваетесь?

PXOW: Разумную критику мы всегда приветствуем. Но не когда пайщик выставляет претензию (http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=380098966602), а на нашу просьбу её убрать, как не соответствующую действительности, отвечает, цитирую дословно: «Пошёл на хрен, урод моральный, со своими заявами такого плана. Претензия убрана не будет. Это однозначно, и обсуждению не подлежит.»((

Журналюга: Я правильно понял, что у Вас в настоящее время нет контрольного пакета? Управляемость от этого не нарушается?

PXOW: Если в рядах дольщиков БА большинство не будет уподобляться тому пайщику с аттестатом регистратора, о ком написано выше, то с управляемостью всё будет ОК.

Журналюга: Какие у Вас отношения с БА WMOskol и Дедом Щукарём?

PXOW: Часто сотрудничаем, хотя у нас и бывают разногласия.

Журналюга: Много шума наделало увеличение ФУ летом 2007 г. в десять раз. Какие цели преследовало данное мероприятие?

PXOW: Нужно смотреть на несколько шагов вперёд. Не будь того увеличения – БА PXOW медленно бы умер в непубличности. А если бы пайщики КИТ поддержали бы хоть одно из трёх наших предложений по увеличению ФУ, то не было бы и почти двухмесячной заморозки работы нашего второго БА.

Журналюга: Какова судьба средств, полученных от пайщиков? Где они работают в настоящее время?

PXOW: Это конфиденциальная информация. Нас много критикуют за закрытость, но это одно из наших правил и отступать от него мы не намерены.

Журналюга: Были сведения, что часть привлеченных средств было изъято и потрачено на лечение жены. Как Вы можете прокомментировать это? Если этот факт действительно имел место, то возвращены ли эти средства в БА к настоящему времени?

PXOW: Это больная тема для нас в прямом и переносном смысле. На лечение были потрачены средства от продажи личных долей, что и вызвало падение цен и панику пайщиков, этим и объясняется отсутствие контрольного пакета. Давайте не будем ворошить старое, болезнь прогрессирует, а лечение на данный момент осуществляется за счёт федерального бюджета.

Журналюга: Правда ли то, что часть средств вложена в доли других БА? Хорошая ли прибыль от них за счёт дивидендов и/или спекуляций ими?

PXOW: Вложено, но это очень рисковое направление и, несмотря на наш достаточный опыт и интуицию, мы тоже, бывает, попадаем впросак.

Журналюга: Вы были управляющим в БА КПТД и БА ИКП. Как эти БА чувствуют себя в настоящее время? Какие перспективы у них?

PXOW: БА КПТД и БА PXOW это одно и то же, как соответственно БА ИКП и БА КИТ. Оба БА худо-бедно функционируют, и это мы считаем самым главным нашим достижением.

Журналюга: Благодарю за откровенное интервью. Разговор с Вами был очень интересным и, полагаю, весьма познавательным для читателей.

PXOW: И Вам спасибо. А напоследок выскажу странную на первый взгляд истину. «Не всё белое на деле белое и не всё чёрное на самом деле является таковым».  Всё лишь зависит от освещения в прямом и переносном смысле…



Предыдущая статья Следующая статья


Автор Константин Кирякин в разделе • Интервью