DRIFTS.RU - ТЕНДЕНЦИИ!
  • Что это за проект?
  • Для кого он?
  • Чем этот проект полезен?
  • Кому он полезен в первую очередь, а кому - во вторую?
Воскресенье, Апрель 20, 2008

ИНТЕРВЬЮ c RUSYAZ’ом. II часть

Журналюга: Что Вы можете предложить людям, которые хотят вкладывать не свой труд, а исключительно финансовые ресурсы?

RUSYAZ: Пока ничего. Финансовые ресурсы я и без них найду мгновенно и на совершенно устраивающих меня условиях. Это важно понимать. Кредит в банке – это реальность, просто всучиваемая тебе за каких-то жалких 20% годовых.

Отдал кредит банку, и всё – ты свободен. Финансовые же гении площадки претендуют на ПОСТОЯННОЕ получение прибыли, которую я и мои партнёры делают своим трудом. Ощутите разницу, пожалуйста.

Я не против делиться прибылью. Но только той, которая возникает в результате нашего СОВМЕСТНОГО труда, который может включать в себя и совместные инвестиции, кстати. Но это второстепенное.

Журналюга: А допустим, если партнёр, получающий свой % прибыли, захочет не просто вывести доход из Webmoney, потратить на личные нужды, проесть, пропить, а вложить его с целью получения уже пассивного дохода на эту прибыль, то может ли БА что-нибудь предложить ему?

RUSYAZ: Да, может. Для этой цели есть чисто инвестиционное направление. Вложение в форекс. По двум каналам: через Рея и через Макса. Кстати, для автоматизации своих потоков они уже создали СВОИ БА, что доказывает лишь то, что когда бизнес растёт, то партнёрство может перерастать в сеть БА, тесно связанных между собой общими интересами. Не только партнёрскими.

К тому же я обещал платить на долю по 30 копеек в месяц. И доля может рассматриваться как инвестиция. Не ахти какая, но всё же.

Кстати, в связи с полной непубличностью моего и других БА возможности для новичков прикупить по дольке того или иного БА остаются. Достаточно зайти сюда, разместить за копейки своё объявление и ждать, когда с вами свяжутся!

Журналюга: Какие проекты работают в вашем БА сейчас?

RUSYAZ: Все до одного. Я не создаю неработающих или дебильных проектов. Каждый приносит свою денежку. Потому что все они продуманы. Правда, есть долгоиграющие проекты и быстровключаемые. К долгоиграющим проектам относится НИТИМОК.РУ, чью безбрежную перспективность и глубину не увидел пока никто, кроме меня, и АМСТЕРДАМЧИК.РУ с клоном в виде БРЮССЕЛЬСКИХ ШТУЧЕК (а также готовится ещё серия подобных вещей).

Если вы имеете в виду проекты, к которым может подключиться любой желающий, то вот они:

  • Одежда с Доставкой. Суть такова: вы покупаете каталоги и распространяете или продаёте их среди своих знакомых. После того, как по каталогам начинаются покупки, вы имеете 2% от стоимости покупки. В нынешний момент в проекте работают два человека и один вебсайт. Количество участвующих, заметьте, много говорит об общем настрое площадки, где осмысленный труд не приветствуется, а всячески игнорируется и процветает паразитирование на чужом.
  • Всё для Вас. В него можно вливаться идеей создания собственного вебсайта. БА предоставляет хостинг. Имя человек выбирает сам. Сам же раскручивает с нашей помощью свой проект. Партнёры, которые влились в этот проект своими делами, не жалеют об этом. Получая стабильные партнёрские.


Есть и ещё кое-что.

Журналюга: То есть, неудачных проектов у Вас не было?

RUSYAZ: Проектов не было. Все приносят или скоро начнут приносить тот или иной доход. Неудачи были с людьми. Многие резво начинают, затем сталкиваются с трудностями и… просто исчезают. Или стыдно, или просто интерес теряют.

Вот одна такая неудача сильно подкосила развитие проекта ОМВНБ, за дизайн которого БА заплатил из доходов 600 долларов, и который был создан специально под этого человека. А он взял и исчез, гадёныш. Даже не извинился никак, не объяснил ничего.

Вот такие вещи, конечно, расстраивают.

Журналюга: Всегда ли Вам нравится содержимое сайтов партнёров?

RUSYAZ: Нет, не всегда. Но это – их сайты, а не мои. И пусть «цветут все цветы», как говорил председатель Мао. Я не против даже лёгкой порнографии/эротики как проектов, если уж на то пошло. Люди все взрослые, всё равно это будет пользоваться спросом, можно и это использовать. Главное, не выходить за рамки.

Журналюга: Довольны ли Вы текущим положением дел в БА? Что Вам бы хотелось изменить? Какие меры принимаются?

RUSYAZ: Нет, не доволен. Слишком много балласта накопилось, людей, которые горазды поговорить, а не поделать. С ними я расстаюсь, расстанусь со всеми. Ибо нахрен они мне. Пусть варятся в своём собственном соку.

Журналюга: Не получится ли так, что с водой выплеснем и ребёнка, как говорили в конце перестройки? Может быть, среди этого балласта есть несколько людей, кто мог бы потенциально в последствие стать партнёром?

RUSYAZ: Вы правы, может и так получиться. Но кто судья? Кто решит, кто мог бы быть партнёром, а не балластом? Наверно, только тот человек, которого и «выплеснут». С этим я ничего поделать не могу. Каждый решает свою судьбу и свои взаимоотношения с людьми сам.

Журналюга: Какие перспективы Вы видите для БА на год, два, три, пять?

RUSYAZ: Каждый партнёр сейчас получает от 100 и ниже баксов в месяц партнёрскими (некоторые владеют всего лишь одной долей, кстати!). С увеличением дохода все будут получать больше и больше. Всплеск доходов не за горами. Он уже виден. В БА создан куст проектов по многим направлениям, рано или поздно они все выстрелят в той или иной степени. Мало никому не покажется.

Цифры же дивидендов будут казаться (а многим партнёрам уже кажутся) просто каким-то издевательством над здравым смыслом.

Через 10 лет БА будет давать порядка 100 000 долларов дохода ежемесячно. А может быть и больше. Это зависит от нескольких факторов: развития интернета, развития вебмань, существования России, в конце концов, курса доллара и т. д.

Лично я строю БА, как стабильный источник моих собственных доходов на много и много лет вперёд, с перспективой вообще жить (текущие расходы на жизнь ВСЕ) только на них, да чтобы ещё оставалось на развитие других дел. Все партнёры будут иметь в лице БА точно такой же стабильный источник ИХ СОБСТВЕННЫХ доходов, либо одного из.

Сейчас партнёры БА получают деньги практически ежедневно. Будут же по несколько раз в день; в идеале, деньги вообще будут сыпаться в кипер, как горох (когда источников станет больше 100, допустим). Понятно, да?

Журналюга: А жалко ли Вам времени, которое уходит на общение на форуме?

RUSYAZ: Нет. Я осмысленно и целенаправленно занимаюсь пропагандой того, что считаю нужным и правильным. Считаю, что люди, приходящие на шару, должны понимать, что счастье им никто, кроме них самих, не построит. А вместе строить счастье сподручнее, чем по раздельности. Мысль простая, но почему-то никак не доходит до многих.

Журналюга: По понятным причинам, не буду спрашивать, какие конкретно БА из существующих Вам симпатичны. Спрошу лишь, устраивает ли Вас общая конъюнктура на площадке? Можно ли ее оздоровить? От кого в большей мере это зависит?

RUSYAZ: Мне симпатичны те, кто занимается делом, а не делает вид, что делает дело. Определить это бывает достаточно трудно, кстати, но рано или поздно «вскрытие показывает», как говорится… Общая конъюнктура на площадке меня не устраивает. Налицо результат последних 20 лет, после уничтожения СССР. Полная дебилизация. Полная. Такого количества дебилов я нигде не встречал. Но, по правде сказать, и такого количества очень интересного народа я тоже нигде не встречал, т. е. тут, как везде, наверно, серединка на половинку.

Оздоровить площадку можно и нужно. Именно этим я и занимаюсь. Уж в чём-чём, а в последовательности мне отказать нельзя. И, согласитесь, кое-какие идеи из разряда ещё вчера немыслимых сегодня на площадке воспринимаются как вполне здравые. К примеру, о совместной деятельности.

Чтобы понять, как к этому относились год и два назад, можно полистать старые форумы, убедиться…

Общее оздоровление зависит, увы, от личного осознания каждым, для чего он здесь. Ведь есть же совершенно определённые и умные люди, которые прямо говорят, я здесь на площадке для того, чтобы спекулировать и более ничего не делать. Это – честная политика. Есть другие, которые, в принципе, не могут понять, что такое БА. Это – клиника. Есть третьи – которые не понимают сути происходящего. Вот к ним я и обращаю все перлы своего красноречия, их я и призывают понять и определиться.

Поэтому можно сказать, что идёт целенаправленная борьба за умы. Причём, могу сразу отметить, выигрыш будет мой (если это можно назвать выигрышем!), потому что раз мы здесь, чтобы поднять свои собственные доходы, то моя схема гораздо надёжнее, прибыльнее и стабильнее, чем все те, что предлагаются другими. Доказывается это легко, на цифрах.

Журналюга: Как Вы относитесь к свежим нововведениям на площадке, связанным с увеличением фонда управления, необходимого для публичности?

RUSYAZ: Положительно. Раз народ туп и не понимает очевидного, что не бывает спекулянтского разгула без мошенников, значит, при отсечке мошенников будут страдать и возможности для спекулянтства. Всё взаимосвязано.

Журналюга: А теперь позволю задать Вам несколько личных вопросов. Какие качества Вы цените в людях больше всего?

RUSYAZ: Разные. У меня простой, как газета «Гудок» жизненный принцип, я его озвучивал на форумах: «Врагов бей, друзьям помогай!». Всё. Но, наверно, терпеть не могу напыщенное самодовольство.

Журналюга: Какие черты людей вам наиболее отвратительны?

RUSYAZ: Бесцеремонность вкупе с угодливостью.

Журналюга: Что Вы никогда бы не простили?

RUSYAZ: Всё прощу. Но после того как накажу.

Журналюга: Как Вы оцениваете ситуацию в нашей стране? Есть ли перспективы у нашей экономики?

RUSYAZ: Перспектив у России, при нынешних мудаках, при Путе с Медведём (хотя про второго, может, и стоит на время не делать таких выводов!), у нас нет никаких. Скоро всё пойдёт в такой раздрай, что мало не покажется. Вот нефть с газом прокушаем, и всё. Потребительский рай закончится.

Вы можете спросить, а как же это соотносится с моими планами на 10 и более лет вперёд? А я отвечу, а хрен его знает. Ну надо же всё-таки надеяться и на лучшее. А то зачем вообще тогда жить?

Журналюга: Вы говорили, что происходит дебилизация населения России, ну и, в частности, шары, как проекции общества. Ваше мнение – это целенаправленная политика руководства страны, т. к. становится проще управлять близорукими людьми или же это следствие того, что деградировать проще, чем развиваться? Как конкретному человеку самому избежать этого?

RUSYAZ: Да, это целенаправленная политика руководства, они сознательно упраздняют здоровый генофонд России. Цель проста: превратить рынок России в сообщество идиотов, которые сами по себе отомрут в течение 100-200 лет (процентов на 80%) и богатства страны достанутся тем, кто к ним сейчас только подбирается. Я имею в виду западные страны, у которых нефть и газ и всё прочее заканчивается. Когда в России останется 10-20 миллионов мало чего соображающего народа, то они придут и будут потреблять все наши богатства. Пока не скушают и их. Всё.

Тут всё дело в сути капитализма, в сути бизнеса, как понятия. Бизнес должен либо развиваться, либо умереть. И всегда завтра должен сделать, произвести, продать больше, чем сегодня. Иначе смерть. А увеличение производства, потребления всегда означает увеличение потребления ресурсов Земли, которые строго ограничены.

Уже сейчас Европа (вся) потребляет собственных ресурсов 2/3, а импортирует порядка 1/3. Что это обозначает? Им нужны ресурсы других стран. Пока они их покупают. А затем могут попробовать и отнять (как не раз бывалоча в старину!). Вот в чём дело. Когда это наступит: когда импорт их превысит 2/3 или больше, никто не знает. То же самое с Америкой. Она покупает 80% требуемых ей нефти и кое-каких других ресурсов. За фантики, между прочим. Тоже непорядок.

Факт остаётся фактом, рано или поздно наступит новый передел ресурсов. А это – война. Мировая.

Вы правы, делать усилия над собой (или как вариант, заставлять других делать усилия над собой) гораздо сложнее, чем отдать себя на волю потребительской, бездумной деградации. Управлять же деградированным населением ещё проще: надо давать им по ящику то, что в данный момент требуется. Всё будет (и уже это есть) всасываться мгновенно. То, что дадут, как говорится, то и всосут. Ещё и спасибо скажут.

Журналюга: А вот и вопрос, который если я его не задам, то некоторая категория читателей сочтёт интервью бесполезным и пожалеет о потраченном времени: «Дивы-то после сентября будут или нас опять объегорили?»

RUSYAZ: Всё будет вообще не так. А как, не скажу. Другими словами, тот, кто не работает, то и не ест. А тот, кто работает, тот имеет ВСЁ. Мою крепкую мужскую дружбу прежде всего. Это стоит гораздо больше, чем деньги, между прочим.

Журналюга: Оглядываясь назад, что бы Вы сделали по-другому?

RUSYAZ: Прекратил бы выплату дивидендов с сентября 2007, как и планировал. Не стал бы увеличивать ФУ в апреле 2007 года, лично мне этот гемор был ни к чему.

Журналюга: Спасибо, за Ваши ответы, успехов в бизнесе и налаживании новых связей.



Предыдущая статья Следующая статья


Автор Константин Кирякин в разделе • Интервью